Не будь безмолвен!

Марина Мейбус
Не будь безмолвен для меня! Иисус,
Ты знаешь, как исполненья я обетований жду:
как ждут свободы, исцелений и свиданий -   
с таким томленьем на Тебя, Господь, гляжу!

Я плакать больше не могу: я так устала!
А радость будто бы чуждается меня...
Она ещё ни разу дом не посещала,
в котором плачет моя грустная душа!
 
Не будь безмолвен для меня! Скажи лишь слово!
И это слово, что приносит только жизнь,
меня наполнит и мой дом дыханьем новым!
Твоё живительное слово о скажи!

2000 г.