бой

Чайников Геннадий
Ошибаемся снова и снова
Тяжелее нам кажется путь
Для кого то успех дарован
А кому то нельзя свернуть

Кто то бродит по дну уставший
А кто-то вовсе про дно не знал
Мы одних называем «павший»
Про других же кричим «идеал»

Я себе сам однажды сказал
Словно войску гласил тираду
Кто сдался, уснёт где упал
Кто боролся возьмёт награду