Солнце

Ирина Федотова Резник -Ирис
Солнце светит ярко-ярко
Этот дивный шар.
Смотришь на него снаружи - гладко,
А внутри пожар.

У него бы научиться,
Чтобы было так,
Чтобы петь и веселиться,
Когда в сердце - мрак.