Осень - принцесса

Людмила Исмагилова
Еще за окном  все по летнему  мило,
Трава зеленеет, роскошна листва,
Осень - принцесса плавно сменила,
Сезон свой открыла - вступила в права.

Горят  красным  пламенем  кисти  рябины,
Ярко на солнце сверкают  в лучах,
Переливаются, словно рубины,
Бисером чудным висят на кустах.

Осень на листьях костры поджигает,
Желто - багряный бросает наряд,
Лес разноцветьем палитры сияет.
Празднуют звезды осенний парад!