Странная музыка ветра

Улекса фон Лу
Странная музыка ветра,
словно бы треснула ветка,
вьются тропинки по саду,
для счастья мало так надо.
Надо, цвела чтобы вишня,
благословил чтоб Всевышний
на жизнь хорошую просто
и дал растеньям сил роста
Чтобы закаты-рассветы
дали бы нам многоцветье
словно витражные стекла
для жизни чистой и теплой.