Вторая молодость, или Рай в шалаше

Аркадий Борисович Соколов
Любовь вернула молодость душе,
Пытаясь обмануть судьбу коварную.
И ночь слепила страстью в шалаше,
Причём не раз... Но ночь была полярною.