Трансэкстатикбег

Павел Натх
Он позвал меня сегодня,
И я начал супербег,
Танец огненных энергий,
И энергии побег!

Волны радостных движений,
И в забвении экстаз,
Тела в рай преображений,
В этот вечер дивный раз!

Тело движется, танцует,
Игра энергии сейчас,
Сам Брахман в Шакти тут ликует,
Внутри играют просто класс!

Движений медленных и быстрых,
Анандой дышит в теле Дух,
Таких спонтанных и лучистых,
И легких, словно мягкий пух!

И тело словно змейкой вьется,
О всем, я в трансе забываю,
А публика так рада и смеется,
В энергий чуда утопаю!

Стишком и с вами поделился,
Так в трансе бега побывал,
В него божественно влюбился,
На травку под конец упал! (ананда нахлынула)

Павел Натх
29.08.19