фиг вам. Порошки

Вера Щербакова 2
затарилась дешёвой рыбой
пока нам ездят по ушам
вот выборы пройдут и скажут
фиг вам
***
повезло сегодня очень
взяла дешёвенькой трески
и сразу будто не бывало
тоски
***
повезло сегодня очень
взяла дешёвой путасу
это верная примета
выборы знать на носу