Прости. 01. 09. 2019

Лана Клис
Прости меня,что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла.
Прости мне полудетскую любовь -
Мой хрупкий рай из миллиона мыслей..

Прости,что по ночам рвалась к тебе,
За слабость,не удержанные слезы...
Прости за то,что я в твоей судьбе
Наверно появилась слишком поздно...

Прости,что я доверчивой была,
Прости за всё,чего я не сумела;
За то,что без остатка отдала
Тебе я всю себя. И не жалела.

Прости,что я не уставала ждать,
Что день и ночь твоё шептала имя..
Упрямо не хотела замечать,
Как стала я тобою не любима...

Прости за то,что смерти вопреки
Жила, святую веру не утратив...               
За НЕприкосновение  руки,
НЕвзгляд,НЕпоцелуй из НЕобъятий...               

Прости,за то,что не смогла уйти
Туда,где всё поймут и не осудят.
Прошу тебя, пожалуйста, прости.
И я прощу. За то,чего не будет...