Чистый Четверг

Ирина Федотова Резник -Ирис
Белые ромашки разбросало лето,
Осень - листья клёна, а зима - снежок.
Лишь одной весною,солнышком согретый,
Землю умывает быстрый ручеёк.

Вот проснулись птички,весело щебечут.
Верба распушилась.Чисто всё кругом.
В сумерках лампадок огоньки трепещут -
Значит скоро Пасха. С Чистым Четвергом!