Вселенная

Василий Хоменко
 Кайфую от тебя ровно так
же как и страдаю...
Создателя каждый день прошу,
Вселенную каждый день умоляю...
Дала бы сил,покоя,надежды и веры,
...
Что бы кайфовать...!!!
Что бы дышать тобою так
Как небесные тела в момент
                сближения...


                1.09.2019  14:00