Род - предков Зов!

Татьяна Задорожная 10
Как важно знать всю ветвь РодОв,
Предков славян - Светлых БогОв!
Как нужно вновь соединить
В себе связь с прошлым, чтобы Жить!

Не забывать тот предков Зов,
Чтоб в Духе каждый был готов.
Ведь жизни отдали свои,
Чтоб в мире жили теперь мы.

Как важно сохранить Любовь,
Чтоб не пролилась больше кровь.
Связь поколений воссоздать,
Свою жизнь для других отдать.

Как нужно жить, себя менять?
И как же дух в себе поднять?
Ведь важно Честь не потерять!
Любовь ценить, уметь прощать!

В Духе гореть, себя меняя,
Для будущего, для других.
Любить людей, всегда прощая,
Как любит Бог Детей своих.

Нам завещали предки раньше:
По Кону жить - Совесть храня!
И Сердцу верить - видеть дальше,
И устремляться в Небеса!

Не забывать родные Дали,
И помнить для чего пришёл.
Вернуться к Богу обещали,
На нас Дух Божий снизошёл!

Открылись двери Вечной
Жизни,
И предков Зов - в Сердцах живёт!
Поможем "Вместе" мы - ОТЧИЗНЕ!
Родина-Мать вперёд зовёт!

Гори, гори всегда и всюду
Звезда Любви - Святая Русь!
Волна Любви пройдёт по кругу,
Все встанут РОды, сгинет грусть!

И Род Всевышний нас обнимет -
Потомков, радостных внучат!
В свою Обитель снова примет -
И нас усилит во сто крат!

И это Чудо проявленья -
Почувствует любой в себе!
Произойдёт Богоявленье -
У всех, кто на Любви волне!

Не будет больше разногласий,
Живые с "мёртвыми" в строю.
Едины и равны все расы,
Последний бой - мы на краю.

И предков Зов уже не смолкнет,
Вибрации в груди сильней.
Тьма под напором вдруг замолкнет,
И станет на Земле светлей.

РодЫ - все предки Дорогие!
О, Света Родичи, пришли!
Вот оно счастье - с нами РОДные!
Вы нам так сильно помогли!

Все предки к нам пришли на встречу,
Чтоб сохранить весь мир для всех!
И зажжены уже всем свечи,
И "Вместе" всех нас ждёт успех!

Чтоб Свет Любви разлился всюду,
Чтоб вновь вернулся Рай земной!
И счастлив в мире каждый будет,
И обретёт в Душе покой!

Сейчас же всем нам очень нужно
Все представления изменить!
Себя менять всем "Вместе" дружно,
По Прави мыслить и творить!

17.05.19