Покров

Ирина Федотова Резник -Ирис
Скоро обязательно снег покроет землю.
Если ты не веришь - просто погляди.
Празднику Покрова и природа внемлет.
Дево Богородице,Ты нас огради

От болезней, глада, мора и напастей,
От врага нашествий и от злой молвы.
Покажи нам, Матушка,что такое счастье.
Мы под омофор Твой преклоним главы.

Ты своею Святостью и своим Терпеньем,
Научи нас, Матушка, просто быть людьми.
Умоли, Ты, Сына дать нам всем смиренья
И Святым Покровом Всех нас обними.