Время осени...

Александр Денисов 4
Вечер добротным глотком абсолюта
Прохладен и безотказно хмелит.
Я не хочу у камина уюта.
Мысли ведут в парк,где осень царит.

И стелит щедро и меди,и злата,
Рано опавшей с кленов листвы.
Бездомное лето уходит куда-то,
С клумб одиноко  смотрят цветы.

В непокоренном порыве цветенья,
Недолюбившие жизнь,теплый свет.
Сколько во взгляде их сожаления.
Осень,раздумья,чувств яркий букет...

Грусть растворится в холод туманов.
В томящем желаньи больших перемен,
За ярким огнем осенних обманов.
Лето ушло,ушло,но не насовсем.