Подруга

Ирина Федотова Резник -Ирис
Моим подругам Ольге,Юлии,Ольге,Ольге,  Наталии,Татьяне,Ирине, Лиане, Наталии, Наталии, Ольге, Ольге, Светлане, посвящается:

Подруга. Есть такое слово верное.
Оно звучит, как песни по FM
Мелодии знакомы Вам, наверное.
А текст всегда меняется. Совсем.

Всегда есть в этом слове что-то новое.
И никогда оно не надоест.
И если есть ещё такое слово клёвое,
То точно нет таких на свете мест.

Там, где открыта дверь и днём и ночью.
Куда прийти ты можешь или приползти
Там не осудят и помогут точно.
Уйдёшь, так пожелают доброго пути.

Там с Вами поделиться всем готовы
Там нет понятий зависть или лесть.
Не знаю. Есть верней на свете слово?
Но дружба я уверена, что есть.