Свет

Ирина Федотова Резник -Ирис
Встретиться с Господом дело простое:
В Храм ты войди и немного постой,

Звон тишины со вниманьем послушай,
Мир и покой ты пусти в свою душу.

Ты попроси дать смиренья и веры.
Бог тебя любит! Услышит наверно.

Честно покайся, ведь, кто без греха?
Путь твой исправит Бога рука.

Свет ты увидишь, яркий, лучистый,
Это и есть Образ Бога Пречистый.