Лев и овца басня

Валерий Анатольевич Небаев
Познакомилась овца в лесу с львом
Пригласила жить его к себе в дом
Начала она качать ему права
Но была она конечно не права.

Только лев хоть и был он всех добрей
Всё же помнил,что в лесу он царь зверей
Он такого просто выдержать не мог
Как то выдрал у овцы он шерсти клок.

И пошла у них такая канитель
Врозь обедают,не делят и постель
Не ведут и общий бизнес,все дела
И зачем судьба надолго их свела.

Это сказка только правда в ней есть
Не ходите овцы знакомиться в лес.

В жизни также всё бывает,поверь
И домашняя овца,а лев зверь
Лев не выдержал и снова в лес ушёл
Лучше б было,если мужем был осёл.