Вредная привычка

Дарья Нестеренко Долбнёва
- Вредная привычка?
- Наверно да...и это правда...
- Ты хочешь  излечиться...?
- Неттт...нет...хочу...остаться...
- Так почему же злишься?...
- Хочу ещё, всё мало...мало...
- На что-то надо же решиться,
  Ты ад сама себе создала...
- Я не могу ему открыться...
- Тогда зачем ?...
- Хочу его...
- Возьми и он не удивится...
- Но то не правильно...
- Тогда не ной, люби своё.
- Я не могу себя заставить,
  Там больше нету ничего...
- Так уходи...
- Святое правило, семья- важней всего...
- Тогда чего тебе там надо ?...
- Болею им...
- Таблетку дать?
- Он нужен мне...
- А для чего?
- А для души...
- Оййй...беги...
- НЕТ.  Смотри...
Он Мне НРАВИТСЯ!!!... Хочу Его...
- Безнадежная...и не каешься...
- Грешна не спорю...
  Бес мне под ребро...
  И не учи...
  Сама не маленькая...
  Уж...разберусь...
  Там дело в чём...
- Давай пока...
  Играй по правилам...
- Я не играю. И на этом всё.

31.08.2019