Уникальное созданье

Грабежева Татьяна
Мне радостно, что осень постучалась
В моё дождём умытое окно,
Я ею бы всё время любовалась
И смаковала терпкое вино.

     Припев:
       Ах, осень, уникальное созданье
       В ней шедеврален,каждый завиток
       И ветерка прохладное касанье
       Ласкает георгиновый цветок.

Не чувствую и капли сожалений
В её убранстве нежно-золотом.
Такое сотворить мог только гений
Взмахнув любви божественным крылом.

     Припев:
       Ах, осень, уникальное созданье
       В ней шедеврален,каждый завиток
       И ветерка прохладное касанье
       Ласкает георгиновый цветок.

Я рада, что могу её увидеть,
Коснуться, пробежаться по листве
И позволяю ей мой сон похитить,
Чтоб задержаться в хрупком волшебстве.

     Припев:
       Ах, осень, уникальное созданье
       В ней шедеврален,каждый завиток
       И ветерка прохладное касанье
       Ласкает георгиновый цветок.