А море помнит...

Ирина Пирогова
А море помнит каждый вздох...
А море помнит каждый выдох...
Как ты порою одинок
В несостоявшихся круизах!

С тобою море заодно,
Но обо мне лишь твои мысли.
Тебе б понять меня давно,
Но ты с горчинкой пессимизма.

Ты не оценишь никогда
Моей любви холодным сердцем...
Мне уходить давно пора,
Но ты нарочно запер дверцу...