В первый раз, в последний раз...

Елена Графская 5
В первый раз, в последний раз
не проверю, не узнаю,
просто осень золотая
посетила нас сейчас.

В первый раз, в последний раз
наши встречи-расставанья,
мимолётные признанья
в этот день и в этот час.

В первый раз, в последний раз
прозвенит звонок весёлый,
кто-то даже после школы
ставит "неуды" для нас...

в первый раз...
     в последний раз...
*
Воскресный блиц. 01 сентября 2019 г
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/08/31/8787
тема - "В первый раз"
*