Сентябрь. Проза жизни

Лариса Ерохина
Сентябрь.. Для меня это время варить лечо и насладиться вкусом изабеллы )) Если есть и то, и другое, то осень для меня состоялась )))) не прошла даром.
А ещё это пора шуршащей  под ногами листвы,  золотых шаров, аккуратных первоклашек, торжественно и серьезно спешащих на свой первый урок с ранцем за спиной и пышным букетом игольчатых астр и хризантем в руке.
Сентябрь- это время подведения итогов лета, время урожая, заботливо расфасованного нами по банкам и сложенного штабелями в погреба.. )))
Это время утепляться по утрам, а с обеда вспомнить про летнюю одежду, при этом на всякий случай таскать с собой тяжёлый зонт, потому что..а вдруг...
Это время жёлто-оранжевого  настроения и  тихого счастья, которое и можно ощутить наверное, лишь длинным тёплым солнечным сентябрьским вечером... прогуливаясь где-то в парке или  по лесным тропинкам ....
Здравствуй, осень!