Медитация

Денис Корниченко
Зажмурься , отстранись от боли ,
И не смотри на этот мир ,
Пусть ангелы тебя сокроют
Заботой белоснежных крыл .

Не думай ни о чём тревожном ,
Оставь заботы небесам ,
А в этом мире непреложном
Дай шанс случиться чудесам .

Есть место сказке в нашей жизни ,
Как место есть добру и злу ,
Поверь от нас самих зависит
Как жить , во сне иль наяву .

В душе у каждого волшебник
В мечтаньях сказку создаёт ,
Отринув прочь судьбы учебник
Он веру в чудо нам даёт .

Мы сами для себя решаем
Как жить и сами так живём ,
Мечтая - птицами летаем ,
Отчаявшись - червём ползём .

Открой глаза , забудь про горе ,
Всему что видишь улыбнись ,
Раскинув руки на просторе
Душою в счастье окунись .

19.08.2019г