Букварь

Камень Петров
Злобный гений ,злая шутка,
Мир ли родина. Катран.
Душу- на кон. Проститутка.
Взяток призрачный туман.
Свет потух, дурман с кальянов.
Идолов бездушных ряд.
В жертву принесли баранов.
Страсти, как костры палят.
Шваль на прикуп,туз в кармане.
Пешек жертвенный гамбит.
Морды у котов в сметане,
Хвост распушенный торчит.
Рассуждают о великом.
Делят ломанный пятак.
Молятся чужим владыкам.
Подкидной опять  дурак.
Шесть на кон,козырной мастью.
Винтиком в чужой игре.
Призрачной упившись властью,
Вписан лозунг в букваре.
На бриллиантах стёрты грани,
Прошлое пошло не впрок.
Строят город на вулкане,
Сыпят в океан песок.