Учись

Марина Ритмина
Подготовиться к ЕГЭ -
Это вам не так себе!
Кто не сдаст экзамен сразу -
Будет чистить унитазы!

Их не хватит! Ноги в руки -
Загрызи гранит науки!
Дело мастера боится -
Отправляемся учиться!