Женщина без комплексов!

Александр Басейн
Бывало в моей жизни  всякое:
То цветная,то бело-черная.
А мужчины все одинаковы:
Вкусно поесть- и сразу в сторону.


Был супруг,умный,сильный большой,
Обещал носить на руках.
Третий год,как живёт он с другой.
Эка новость:увы и ах!
 

Предан дому лишь Кузенька-кот,
Пока март в календарь не придёт.


Я готовлю изысканно,вкусно,
Это к сердцу мужскому ключик.
Быть красивой-большое искусство,
Быть изящной,считаю,лучше.


Есть работа,и всё такое.
Раз в неделю приходит друг,
Очень добрый,чуткий,спокойный,
Ростом мал он,но стоит двух.


В дар квартира за вид в неглиже,
Иномарка теперь в гараже.


Я непредсказуемая вся,
И тату украсило мой бок.
Обожает милый мой меня,
И целует нежно локоток.


К морю летом пока лишь с подругой,
Выбираем один из  круизов.
К сожаленью,без милого друга,
Потерплю,не устрою капризов.


Блюдце,полное молока.
Вискас в миске,Кузя,пока.
 
 
***10***

О1.09.19 года.