В первый класс

Галина Волочёк
В семье сегодня праздник-
Иду я в первый класс.
Ни от кого не спрятать
Своих счастливых глаз

У мамы на работе
Начальник очень строг.
Но в день такой, как этот
Не отпустить не мог 

Соседи тоже в курсе,
Что в школу я иду.
Букетом астр осенних
Машу им на ходу


Сказать я школе "здравствуй"
Быстрее всех хочу.
Меня листок кленовый
Похлопал по плечу




С праздником, дорогие первоклассники,
а также их родители!