Лодка уплыла

Валентина Шеломова
Тех поцелуев сладость
И нежность первых чувств,
И страстность жарких взглядов
Забудь, забудь, забудь!

Не вспоминай, не надо
Напрасно сердце рвать,
Ушла былая радость
И не вернется вспять.

Весна благоухала,
Черемуха цвела.
Волна любви качала,
Но лодка уплыла.

*****
Лодка уплыла и не вернется,
Так зачем об этом вспоминать.
Только в сердце иногда поется
Грусть любви ушедшей, не унять.