Девушка с изюминкой

Нина Добытеева
           Какая девушка! Ну просто - душка!
           Хочу такую я подружку!
           Меня, так тянет к ней,
           Что кажется я мог бы её сьесть!
           Какая-то изюминка в ней есть!
           К ней у меня огромный интерес.
           В ней не одна изюминка,
           А целый кекс!

             ******************