За осень эту я благодарю

Ольга Алексеевна Володина
Песенный вариант

Ковер листвы осенней под ногами.
И небо голубое с облаками.
А сердце рвется из груди туда.
За эти облака.За облака.

За осень эту я  благодарю.
За краски Вечности , что Ты рисуешь в сердце.
О мой Господь за благодать Твою.
За милости нетленного наследства.

И может это все последний раз.
Я вижу Небо это голубое.
Которые Ты сотворил для нас.
Оно родное, близкое такое.

За осень эту я я благодарю.
За краски Вечности , что Ты рисуешь в сердце.
О мой Господь за благодать Твою.
За милости нетленного наследства.

Дни осени и падает листва.
И Время жизни пролетает мимо.
О мой ,Господь Ты возлюбил меня.
Я в этих красках осени хранима.

И если милость Ты свою продлишь.
Я снова встречу осень золотую.
В ладони соберу опавший лист.
В Родное небо посмотрю тоскуя.

За осень эту я  благодарю.
За краски Вечности , что Ты рисуешь в сердце.
О мой Господь за благодать Твою.
За милости нетленного наследства.