Нашей Правде Сиять!

Ветрана
                Ответ-рецензия на стихотворение
                Татьяны Воронцовой

                http://www.stihi.ru/2019/08/29/5012



Дом , работа, авто…
А что будет потом,
Когда танки китайские
Взяв уральский простор,

Погребальных костров
Разложат  Огни?
Дом, работа, авто…
Где  же  будут   они?

Сожжены и разрушены…
Русич , слышишь, проснись!
С верой в наших Богов
Меч возьми и борись!

Не поможет никто,
Нет друзей у Руси!
Дом, работа, авто…
Паразитов тряси!

Хватит наши богатства,
Продавать да сжигать,
Скинь ,народ, ярмо рабства,
Манны нечего ждать.


Не потеряна Русь,
Если  встанет  народ,
Будет свергнута гнусь
Паразитов-  господ !



Нашей Правде Сиять!
Нашей Вере Вести!
Нам в борьбе устоять!
От врагов Русь спасти!