Забрала бы все слова обратно

Мария Даниловская
Забрала бы все слова обратно
Лишь бы только позвонил сейчас
Я скучаю даже не стократно
А сильнее в миллионы раз

Забрала б я гордость моментально
И умерила б желания свои
Только б написал с планеты дальней
И моей коснулся ты земли

Я просила, чтобы испарился
Чтоб исчез и душу не терзал
Так и поступил, хоть очень злился
И теперь мой мир так пуст и мал

Я хотела вычеркнуть страданье
И не ждать тебя, всё отпустить
Волю дать другим своим желаньям
И с другим попутным ветром плыть

Но сейчас сижу у телефона
Глупая, зачем к нему я льну
Нет тебя, не будет. Только стоном
Я своим разрежу тишину

03.08.2019