Экспромт

Юрий Пейсахов
Экспромт,  экспроит, экспромт, экспромт-
Возможность отличиться.
Экспромт- он маленький, как шпрот,
И горький, как горчица.
Экспромт- он трудный, как зачёт,
Гьубокий, словно фронт.
И из стихов по залу бьёт
Экспромт, экспромт, экспромт!
И если, что не то, не так,
Ругайтесь, злитесь, спорьте!
Ошибки могут быть в стихах,
Но только не в экспромте!