Плагиат

Татьяна Ларина 25
               
Всё повторяется в жизни иной-               
Мысли, слова и подспудные чувства.               
Мы рождены под единой звездой,               
названной солнцем в мире искусства.               
Даже за словом не лезем в карман,               
Придёт ниоткуда - вновь повторится,               
В волшебных строках будет тот же обман,               
Спущенный  наземь с другой колесницы.               
А если вдруг где-то пробьётся ручей,       
И трудно найти  начало истока-             
Водицы холодной его ты испей,               
чтоб не бросаться в омут до срока.      
Ведь не кончается старый сюжет-               
вернётся к тебе в другом измереньи.               
Ты не создатель, ты только поэт               
И всё повторяется в стихотвореньи.               
Всё те же слова: о несчастной любви,               
А может счастливой – и это бывает.               
Напишешь кому-то,- удачу лови,               
пока с облаками не уплывает-               
И вот уже снова ищешь слова,               
будто стираешь старое платье -               
Сносилось до дыр - болит голова,               
как не попасть  в чужие объятья.