О молитве утренней

Игорь Васильевич Челышев
Много рассветов ты в жизни встречал,
Часто спеша на работу,
И не всегда удавалось прочесть

Утром молитву – начало начал,
Все отложив до субботы.
Это, конечно, не ранило честь,

Но чуешь, что траты есть
И от того ты себя укорял,
Утром что времени не уделял,
Жизнь вся какой-то безрассветной стала
Раз не имели твои дни начала.
31.08.2019