С Днём Рождения!

Светлана Каплун
Пять лет - это тоже много,
а там, глядишь, и ещё...
Ты, если что, не спеши в дорогу -
с тобой даже здесь хорошо!

Не бегут сентябрята в школу.
Этот день, он всецело твой!
Пусть друзья и душой, и словом
поздравляют дружной толпой!

Пусть, как пчёлы, роем роятся,
ведь где пчёлы, там ясно - и мёд...
Пусть удачу, здоровье и счастье
этот год тебе принесёт!