Я тебя подпустила так близко

Мария Даниловская
Я тебя подпустила так близко
Как сама лишь к себе я бываю
Неоправданным стало то риском
Ведь теперь я в тебе убываю

У себя ведь себя не отнимешь
Ну, а ты - это ты, ты отдельный
Отделяясь, когда не обнимешь
Уменьшаешь меня беспредельно

Уменьшаешь объёмы вселенной
Утекают в тебя океаны
О тебе мысли счастью замена
И с тобой снова жить моим ранам

И с тобой снова то же движение
Не вперёд, а по кругу, по кругу
И в груди снова нервное жжение
И тоска снова сердцу подруга

Так зачем я тебя подпустила
Так зачем, если знала заранее
Ты не тот, с кем как пара мы сила
Ты лишь тот, с кем всё то же страдание

24.07.2019