С самыми светлыми мыслями

Мария Даниловская
С самыми светлыми мыслями
С самыми честными стрелами
С четкой решимостью выстрела
Так принимаюсь за дело я

С жизнью заряженным семенем
Ценность постигшая времени
Вооружившись умением
Я оставляю сомнения

Я дождалась свою очередь
Я наполняюсь до кончиков
Самым уверенным почерком
Провозглашаю чего хочу

Я не одна, там за мною сто
Полон бокал мой, что был пустой
И раскрываю я запросто
Всё, что люблю я и в чём чиста

Я предвкушаю свой важный шаг
И так прозрачна моя душа
Нет мне преград, и не помешать
Тем, кто хотел за меня решать

Я собираю себя внутри
В центр, где вечно огонь горит
В то состоянье, где гений
Выражен без искажений

И я шагаю.... Туда, вперёд
Что-то большое меня ведёт
С самыми светлыми мыслями
С четкой решимостью выстрела

16.07.2019