Ну, что молчишь, Навальный, комментируй!

Бесштанько Максимилиан
Ну, что молчишь, Навальный! Комментируй!
Наш говорливый! Ты чего молчишь?
К борьбе! К свободе! Снова мотивируй!
Каким комментом нас заворожишь?

Что на экране? Чьё нагое тело?
И что в постели ищут мужики?
Вот это фонд? Друзья! Благое дело!
Жизнь без полов! И как холостяки!