Очень тяжело терять друзей

Сергей Макеев Казак
Очень тяжело терять друзей,
зная, что больше в нашей жизни уже не будет,
как было раньше прежних дней,
когда могли мы выслушать друг друга и дать совет…

Ах, как желали мы встретиться скорее,
но нам времени порой всё не хватало…

А сердце наше всё равно с надеждой ждало,
когда с друзьями можно за столом посидеть…
вспомнить о былом и пошутить…

Но, к сожалению тех, кто ушёл,
покинув этот свет уже не воскресить…

И только остаётся вспоминать о том,
как дружили, как вместе делили радость и печаль …
И, к сожалению, душа наша не сталь…

01.09.2019   10:40