круче всех тарантин...

Юрий Мартынов 3
Попросил бронь под солнцем,
А ее не дают. 
Всю раздали японцам,
Так, за пару минут.

Время было к обеду:
Дай, присяду за стол,
Но сказали, что шведу 
Отдан он на котел.

Тут услышал как румбу
Зажигает народ.
К ним полез через клумбу -
Получил апперкот.

Мне бы срочно в больницу:
Только чем заплачу?
Никогда заграницу
Я теперь не прощу.

Буду строить ракеты,
Автоматы клепать.
Мне на их все планшеты
И смартфоны плевать.

И на их Мерседесах
Напишу «На Берлин».
Я крутого замеса  -
Круче всех тарантин.