Дети, без детства. Конкурсы. Схватки. Мысли. Желан

Григорий Буртаев
Дети, без детства. Конкурсы. Схватки. Мысли. Желанья.

Дети, без детства. Конкурсы. Схватки.
Мысли. Желанья. Смешные, тщеславные.
Школа.
Вне школы - новая школа.
Тренинг, режим,
а потом вновь уроки...

Это безумие? Родителей выбор?
Кто заставляет,
гнаться и мучиться?
Там не поможет врач-психиатр.
Жизнь - состязание.
 Арена.
Театр.

Строим карьеру, - с детства до старости.
Старость настигла.
Полвека усталости.

Шум во дворе, голоса звучат детские.
Там поиграть бы?
Нет, давно там не местный я...

Место осталось ли новым желаньям?
Дети, без детства.
Память так ранит!

Годы напрасные тренинга, знаний.
Быть кем мечтали?
Теми ли стали?..-
Григорий Буртаев. Сентябрь 01.2019.0003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119090102798
http://www.stihi.ru/2019/09/01/2798