Помни солнечно-летней меня

Ярцева Елена Сергеевна
Согретый солнцем и по-летнему красивый
Первый осени день вступил в свои права.
Лето кончилось - оно было счастливым.
Я любила...
Вместе с летом чувствам уходить пора.
Не грущу, лето снова вернётся.
Сердце счастьем согрето теперь.
Солнца свет со мной остаётся -
Не страшны мне дождь, осень, метель.
Провожаю чувства в осень, отпускаю
Я тебя, за все благодаря.
Помни лето с весною наши.
Обнимаю....
Помни солнечно-летней меня.