Ах, Маэстро! Ах, Волшебник!

Нина Бровер
Ах, Маэстро!
Ах, Волшебник!
Музыкант и Чародей!
То- Поэт!
То- Пересмешник!
То-Влюбленный!
То- Злодей!

Ты- то
Страстной Увертюрой
Пронесешься
Над Землей-
То -пленительным
Ноктюрном,
То -Канцоной
Неземной.

Мир твой-  Музыки страна!
Удивительна она!