Я люблю этот ласковый вечер

Хусаинов Александр
Я люблю этот ласковый вечер,
Он урчит словно дремлющий кот.
Улетает куда-то далече,
Начертив полосу самолет.

Я ему не завидую вовсе,
Зависть пошлое чувство весьма.
Мы об этом подумаем после,
После осени, после тепла.

После первых и робких снежинок,
Что растают упав на ладонь.
Мы подчас удивительно лживы
И что хуже пред сами собой.

Но навязчивость тоже не сахар,
Перестаньте себя упрекать.
Завтра будет обычное завтра,
Завтра можно все снова начать.

31.08.2019