О чем молчу в душе Боготворя

Вячеслав Сульпиев
О чем молчу, в душе боготворя,
Живущую во взглядах первозданность,
Мне о понятном сердцем говоря,
Блуждает истиной похожая на странность,
То что не в силах зная позабыть,
То что живет во мне и радость множит,
Что позволяет верить и любить,
То что предать захочет, но не сможет...