Мы всё потеряли

Юлия Бортникова Межерицкая
Кажется, мы всё потеряли...
Звёзды...тишину в печали..
Среди сотни нависших дымок...
Небеса,меня качают
Становлюсь молчаливым,холодным..
Обезвоженн,и простужен
Мне не хочется больше строить..
Мне не хочется рушить.
Быстро стать как песчанным,река
Ах если бы,да с высока
Я  рассЫпался в стороны,врозь
Когда вновь не срослось
Из за чувств,из за слов, задел...
Сам себя,ножевые...
А Наверху,очень много дел..
Хранят башни сторожевые
Среди сотни сюжетных линий
Среди этих сторон
Я бегу оголив спину
Получать патрон
Знаю, я с ней не уживусь...
Хоть и пуля,золотая...
Проедает меня насквозь...
Залечу, залатаю...
Мне потерянного не жаль...
Мы потерянное несли
И теперь я его меняю
На
Покой и сны...