И снова осень

Лео Серж
Природа солнцем угостила
Разливается несметно
Вот и осень наступила
Но пока что незаметно

Ты теперь погодой правишь
И обычно ты понурей
Что-то милая лукавишь
То затишье перед бурей?

По дождям я не тоскую
Но я знаю-ты такая
И люблю тебя такую
Осень светло-золотая!