Подарочная акция в магазине Магнит 01. 09. 2019

Омское Ро Рсп
Сегодня 01.09.2019 г. прошла наша подарочная Акция в магазине Магнит, повезло получить наш Сборник продавцу Ольге. Знакомься с поэтами Омского региона!!!