ожог

Вячеслав Сульпиев
В мгновеньях что дарила не спросясь
Все освятив своим прикосновеньем
ОСталась в памяти лишь нежностью светясь
Души коснувшись веря, откровеньем
Ты обожгла не ведая зачем
Украла душу, без причин не зная
ТЫ точно ведала зачем ты родилась
Тех кто полюбит точно узнавая
И вот теперь ты любишь без причин
Но ты не люба, мир сей проклиная
О чем ты думаешь и кто теперь кумир
С иллюзиями в тайне расставаясь
О чем мечтаешь глупостям не веря
О чем грустишь не ведая зачем
Все то что будет ведая и зная
Кем ты становишься средь боли и потерь